Templates by BIGtheme NET

Ini Dia Blogger Yang Paling Rajin Komen Di Indomoto.com

komentator indomoto.com

Tak terasa sudah 1 bulan lebih blog ini menganggur. Sejak cerita tentang pengalaman saya naik bus Transjakarta bulan lalu, tidak ada artikel baru lagi sampai saat ini. Duh . . .

Harap maklum brosis, saya bukan fulltime blogger. Harus berangkat kerja gelap-gelap, dan pulang sampai rumah sudah gelap lagi. Apalagi pekerjaan sedang menumpuk, membuat saya langsung teler begitu sampai rumah.

Hari Sabtu yang biasanya saya gunakan untuk update blog ini, justru harus hadir di training. Boro-boro menulis artikel, menulis komen di blog-blog favorit saya pun gak sempat 🙁

Nah . . . ngomong-ngomong soal komen, ternyata ada beberapa blogger top yang rajin komen di blog papan bawah ini. Mereka adalah:

Terima kasih masbro atas kunjungan dan komen-komennya. Tanpa kunjungan dan komen masbro semua, tentu blog ini semakin sepiiiiiii.

——————–

Artikel terkait:

20 comments

  1. Wah… berat ne nyalip tuh blogger yang rajin komen

  2. Wah sorry Nofgi Piston jarang mampir hehehe 😀

  3. wah…ternyata 😉

  4. hehehehe saya masuk nominasi.. 😀

  5. wo… masuk daftar juga to

  6. bikin nominasi aja mas.. hehehee

  7. kalo lihat point sementara
    orong-orong – 60
    mas sayur – 55
    mas sayur masih berpeluang mengover take bro orong2x*
    *semakin menarik

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: