Spesifikasi Suzuki Satria FU FI 2016 Terkuak! Kompresi Tinggi Tanda Mesin Berpower Tinggi?

satria fi

Lewat akun facebook Techno Racing Manufacture,akhirnya kita bisa mengetahui dan sedikit mengintip seperti apa sih spesifikasi yang diusung oleh New Satria FU FI 2016. Kabarnya, Suzuki Satria FU FI 2016 ini akan memiliki mesin yang sepenuhnya baru loh brosist. Artinya? Tak akan ada part yang bisa dioplos dari Satria FU 150 lama. Hmm . . . menarik nih! Apakah ada kenaikan cc atau ada hal lain yang membuat motor ini jadi tidak bisa disubtitusi partnya oleh model lamanya?

Selain itu, menurut bocoran yang diberikan oleh akun Techno Racing Manufacture tersebut, mesin Suzuki Satria FU 2016 ini akan memiliki kompresi yang cukup tinggi brosist! 13,5:1, tentu bukan kompresi yang main-main untuk motor sehari-hari nih. Biar gak makin penasaran, langsung cek aja nih ya spesifikasi lengkapnya.

Spesifikasi Satria FU FI 2016

mesin satria fu fi

– Mesin 100% baru, hampir tidak ada parts yang bisa di substitusi dengan mesin Satria FU 150! (berapa ya ccnya? penasaran juga nih!)
– Pin piston 15mm (Satria Karbu 16mm)
– Timing Chain double (persis FXR 150 & Shogun FD-110)
– Langkah masih sama 48.8mm sedangkan diameter masih dirahasiakan.(bisa jadi lebih dari 150cc nih!)
– Diameter klep in & out di perlebar masing-masing 2mm dari Satria Karbu. (kemungkinan engine di bore up semakin besar! Josss jadi ayago terkentjang!)
– Efek klep in di perlebar, akibatnya coakan di piston habis sampai keluar dinding piston.
– Sudut klep di pertegak (dibanding Satria karbu)
– Ring piston tipis
– Posisi bandul engine balancer pindah ke atas (dibanding Satria Karbu)(mungkin untuk mengurangi getaran mesin)
– Shift Arm di develop ulang, bebas miss gear & perpindahan lebih halus (dibanding Satria Karbu)
– Terdapat penguat / Pemegang Head Engine. (seperti FXR)
– Penampang radiator lebih besar, kapasitas fluida lebih banyak (dibanding Sonic & MX-King)
– Jalur air di waterjacket dalam, hampir sampai pangkal TMA.. (Tidak seperti mesin 150cc yamaha yang setengah langkah piston saja)
– kompresi mesin 13.5 : 1 (pantesan over bore, tapi torsi besar..) (gileee,berani banget ya Suzuki??)
– kanvas kopling (ruas-ruas kanvas) lebih kecil, alasannya jalur oli lebih baik, sehingga mencegah kopling gosong..
– Peak power 13000rpm (prototype) semoga versi produksi masal nanti tidak berbeda jauh. (Ayago 150cc terkencang? jos banget!)
– Bahan blok-blok mesin jauh lebih tebal (dibandingkan Satria Karbu)(Mesin kencang harus didukung part super baik)
– kapasitas oli 1.3 liter, penggantian filter 1.4 liter, over haul 1.5 liter (kudu beli 2 liter nih olinya)
– Bobot mesin lebih berat (dibanding Satria Karbu) tapi bobot chassis di peringan
– Fitur Speedometer : Fitur standar + jam, Trip A Trip B, LCD Besar, peringatan change oil.
– Kanfas rem depan & belakang jauh lebih tebal (Dibanding Satria Karbu)
– Lampu depan LED (Menyatu dengan reflektor) (agak sulit kalo mau custom nih)
– Bentuk Stop Assy perpaduan New Shogun 125 dan Axelo. (lancip dah)
– One easy button (Suzuki Easy Start) (Canggih benerr fitur barunya!)

Gimana brosist? Nampaknya Suzuki Satria FU FI 2016 ini memang direncanakan sebagai motor kencang! Buktinya, Suzuki benar-benar all out dengan mendevelop mesin terbarunya ini. Namun,ada beberapa kekurangan yang nampaknya cukup fatal.

suzuki-satria-fu-f150-injeksi

Seperti pemberian kompresi tinggi. Memang,Satria FU akan mendapat peak power yang bakal lebih besar dan tentunya lebih kencang dari motorsport 4 tak lain. Namun,orang akan berfikir ulang ketika diketahui motor terbaru dari Suzuki ini tidak bisa dicekokin BBM Premium untuk bahan bakar sehari-hari!

So, what do you think about this All New Bike brosist?

Salam,

(MG/AR)

One Response

  1. Riva
    23/12/2015

Add Comment

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: