Meskipun Honda belum pernah secara resmi menampilkan gambar full body dari All New CBR 150R, bahkan spesifikasinya pun masih “Coming Soon“, namun tak mengurangi minat calon konsumen yang hendak inden. Sejak inden online dibuka pagi tadi, sampai dengan tengah malam ini telah terdaftar 96 nama penginden.
Sistem inden online yang diterapkan Honda memang berbeda dengan sistem yang diterapkan Yamaha saat peluncuran R15 bulan April lalu. Untuk inden All New CBR 150R, calon konsumen harus datang ke dealer dengan membawa kartu identitas dan menyerahkan 1 juta rupiah sebagai booking fee. Operator di dealer yang akan menginput data-data calon konsumen ke sistem online.
Baca juga :
Sayangnya tidak semua dealer bisa melakukan pendaftaran online ini. Menurut Mas Wiro, hanya dealer dengan spanduk khusus yang dapat melayani inden online ini. Mungkin ini juga yang menyebabkan daftar penginden tidak melesat seperti Yamaha R15 dulu.
BTW, All New CBR 150R tersedia dalam 4 pilihan warna: Speedy Black, Champion Red, Honda Three Colors, dan New Repsol Edition. Dari daftar penginden yang tertera di MadeOfChampion.com, kelihatannya versi New Repsol Edition yang paling banyak menarik peminat.
tenaaaaang… baru 1 hari
He he ..
Mayan sudah menjaring konsumen 😉
terjaring razia 😀
Wah ketemu marquez tuh
semoga beruntung 🙂
Thanks. mas bro…
Ini sekaligus update baru…ada 9 dealer di Malang sejauh ini
yang siap menerima inden’an dari konsumen 😀
Thanks infonya mas.
Disinyalir Mas Wiro ke dealer mau indent juga 😀
masih banyak yang belum bisa inden online euy.. penonton kecewa
Di luar dugaan. Ternyata konsumen motor sport indonesia memang lebh smart … gak mau beli kucing dalam tangki … Spek belum ada, hasil testride juga belum ketahuan … Gile aja loe Ndro !!!
inden kang 😀
Plus Minus Kopling Hidraulik