Keberagaman jadi Pemersatu, Asosiasi Honda Jakarta Ultah Ke-9
Indomoto.com – Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) merayakan ulang tahunnya yang ke-9 pada Kamis (08/03/2018) dini hari di Taman Pakubuwono, Jakarta Selatan. Meski berlangsung sederhana dengan acara Kopi Darat Gabungan (Kopdargab), kemeriahan tetap terjadi berkat jalinan kekompakan hingga usia yang kesembilan ini.

Main Dealer sepeda motor Honda Jakarta Tangerang, PT Wahana Makmur Sejati (WMS) turut merasa bangga dengan kekompakkan berbagai komunitas tipe Honda yang berada di Jakarta tersebut. Beragam kegiatan yang selama ini dijalankan ternyata berdampak positif untuk seluruh anggota komunitas.

Pergantian usia yang ditandai dengan tiup lilin tersebut dihadiri lengkap oleh dewan pengurus AHJ.

“Sembilan tahun rasanya cukup menggambarkan kekompakan AHJ. Bukan perkara mudah untuk satukan pendapat dan perbedaan, namun dengan hobi dan kekeluargaan AHJ tetap kompak,” papar PIC Community Development Wahana, Agus Sigit.

Ditambahkannya, untuk menghilangkan rasa jenuh, beragam program dan kegiatan postif banyak diadakan untuk berikan dampak yang baik bagi anggota.

Senada dengan Sigit, Ketua Presidium AHJ Abdilah Ibay sengaja mengangkat tema “Keberagaman jadi Pemersatu” dipilih untuk menggambarkan kondisi AHJ. Tanpa melihat tipe motor, namun kekeluargaan tetap terjaga dengan baik.

“Keberadaan AHJ dari sejak berdiri hingga saat ini menjadikan komunitas Honda di Jakarta mempunyai wadah silaturahmi yang dapat mempertemukan teman-teman dalam satu forum, hal ini mempermudah kami dalam membina komunitas Honda menjadi lebih baik dan terarah,” tutup Sigit.Add Comment

Tulis komentarmu

%d