Templates by BIGtheme NET

Suzuki Akan Produksi Gixxer 155 Di Thailand

suzuki gixxer 150cc - 2014 model

Nampaknya kerinduan penggemar akan sepeda motor sport yang keren dari Suzuki sebentar lagi akan terobati. Hasil ngobrol-ngobrol dengan sales Suzuki di Plaza Cibubur beberapa waktu lalu, katanya Suzuki akan mengeluarkan motor sport 150cc di Juli. Apakah benar Gixxer 155 akan diluncurkan di sini? Hmmm . . . semoga saja.

Namun harapan untuk mendapatkan motor dengan tampang yang menggiurkan ini dengan harga terjangkau agaknya mesti harus sedikit disingkirkan.

Pagi ini saya mendapatkan pesan BBM dari seorang teman yang kebetulan bekerja di pabrik Suzuki. Nah ini komentarnya ketika saya singgung tentang Gixxer. Menurut teman saya ini, Gixxer tidak akan diproduksi di Indonesia, paling tidak untuk tahun ini. Gixxer akan diproduksi di Thailand.

Jika benar dalam waktu dekat Suzuki akan meluncurkannya di Indonesia, kemungkinan motor tersebut akan di-import CBU dari Thailand. Motor CBU tentu saja akan dibandrol dengan harga yang istimewa.

Kemunculan Suzuki Gixxer di India memang membaut galau fans Suzuki. Tampang yang keren dan harga yang terjangkau (harga di India), memicu tuntutan agar Suzuki juga merilisnya di Indonesia.

Yuk kita wait n see apa yang akan dilakukan oleh Suzuki.

18 comments

  1. Knapa ga di Indonesia aja 🙁
    —————————–
    Ini dia yamaha R15 race spek India, memang edan gan ngacirnya
    http://lovemotobike.com/2014/04/01/r15-kalah-potensi-kalo-main-oprekan-wets-ntar-dulu-di-india-sana-riset-r15-udah-edan-edanan-gan/

  2. wes gak sah masuk sini dah jeleh nih hehehe…

  3. hmm kalo Thailand ga terlalu kok harganya, ambil contoh harga FU sini ma Raider disana ga jauh-jauh amat, la kalo ambil dari Vietnam baru bisa lebih harganya (ongkos transport). tahun 2015 asean bebas pajak juga

  4. waduh,, ane udh ngejual motorku n rela naik angkot kt4 krj demi nungguin si motor ganteng ini..

  5. waduh,, ane udh ngejual motorku n rela naik angkot kt4 krj demi nungguin si motor ganteng ini dibln juli y.a.d..

  6. Nunggu suzuki keluarin motor baru yg keren itu kaya nunggu godot gak jadi2….:-D

  7. Hahahahahahaaaaa………….
    Katanya sih Bea masuk sesama asean 0% Bro…….

    Lucu infonya yach, mungkin tuh sales terlalu berharap Gixxer masuk Indonesia…..

  8. mending nunggu juragannya suzuki beri wangsit dulu, colek atas ane

  9. mungkin banget 😀

    ——————————————————————–
    Adu Kuat Byson Vs New Megapro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

  10. http://yudha79.wordpress.com/2014/04/07/senangnya-kalau-berteman-dengan-sales/
    saya yakin ini motor dalam mengulang kejayaan thunder 125 dengan syarat harga bisa sedikit dibawah Verza,, kalau bisa banyak mah bagus

  11. Seandainya diproduksi di Indonesia dgn harga terjangkau…akan josss
    http://cahyadip.wordpress.com

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: