Templates by BIGtheme NET

Kesan Pertama Menggunakan Koneksi Internet Bolt! Super 4G

modem mobile wifi bolt! 4g

Mula-mula saya ragu untuk membeli Modem Bolt! Super 4G ini. Karena lokasi saya berada di tepi coverage area-nya Bolt! Namun akhirnya saya beranikan untuk membeli. Spekulasi saja, kalau tidak bisa dipakai sekarang mungkin bisa dipakai 3-6 bulan lagi.

Paket dengan harga Rp. 299.000,- ini sudah termasuk 1 buah Modem Mifi (Mobile modem WiFi), 1 buah Charger, 1 buah kabel (untuk charge sekaligus untuk koneksi ke PC/Laptop), 1 buah kartu perdana Bolt!, Buku Manual, dan bonus 8 GB data internet.

Nah, tak sabar ingin mencoba, tapi sebelum bisa menggunakan koneksi intenet Bolt!, harus melakukan aktivasi dulu di sini. Setelah menyalakan power, tenyata mendapatkan sinyal biru kedip-kedip. Hore . . . ada sinyal.

Mencoba konek dengan laptop via WiFi (password WiFi ada di dalam modem, di samping battery). Berhasil konek dengan kecepatan yang sangat memukau. Langsung coba di SpeedTest, dapat kecepatan download 8,74 Mbps, dan kecepatan upload 0,61 Mbps.

kecepatan koneksi internet bolt super 4g

Inilah adalah kecepatan akses internet yang paling kencang yang pernah saya rasakan dibandingkan dengan beberapa provider yang pernah saya coba selama ini (Three, Smartfren, XL). Dengan kecepatan seperti ini, saya bisa nonton video anak sma di Youtube tanpa perlu menunggu buffering. Josssss.

harga modem bolt! 4g

modem mifi bolt! 4g

paket modem bolt 4g

44 comments

  1. saya juga masih ragu mau beli buat di pd betung, because first media naekin tarif tinggi banget… lagi cek dulu coverage areanya nih TFS

  2. katanya cuma area jabodetabek ya?pengen nyoba ternyata cuma disitu aja,nggak meluas sampe jatim πŸ˜›

  3. om om saran,biar ga ikut paket mulu,mending pake ssh πŸ™‚ http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/23/cb-150-x/

  4. wow ternyata benar ya,mantap dh,jd pengen

  5. buset kencengnyaaaa. Sebulan berapa tuh

  6. Wachhh, sayangnya jatim belum ada signal bolt….ada dijual modemnya saja, namun yg sudah di UnLock…. πŸ˜‰

    Tips membeli Kamera DSLR >> http://potretbikers.com/2014/03/24/tips-memilih-kamera-dslr-untuk-pertama-kali-belajar/

  7. kuwenceng mas bro wehehehehe….saya juga pake bolt nehh

  8. wah pasti boros ni coz top speednya tinggi πŸ˜€

    —————————————
    Yamaha Yzf-R15 Sudah Siap Mengaspal !
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/24/spyshoot-yamaha-yzf-r15-di-channel-trans7/

  9. bisa ndoloti pilem2 nuw.. πŸ˜€

  10. bolt itu juga pake kartu mas??

  11. wah mingin”ni mas…kira2 di Solo dah ada belum ya

  12. masih seharga smartfren .dan jauh lebih kencang ini πŸ˜€

    —————————————–
    Trend Modifikasi Knalpot Tiger
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/08/trend-modifikasi-knalpot-honda-tiger/

  13. wah…jayapura kapan ada beginian…? pengin….

  14. Kenceng emang yahud sayang pake kuota, jadi blm asyik… seandai ngebut tanpa kuota… salut bwt bolt

  15. Emang bolt joss bgt koneksi nya gan! apalagi kalo ditambahin antenna jadi muanteeepp!

  16. coverage sampai cianjur gak nih ?

  17. dari dulu pengen coba beli bolt tapi takutnya lemot kan jd sayang duitnya udah kepake haha

  18. cileungsi tepatnya di grand nusa indah udah masuk belum bro?

  19. Lemah sekali. Di papua kecepatan 4G bolt yg pernah saya ping mencapai 40mbps(Dwld) dan 17mbps (Upload).

  20. solo dibikinin jaringan bolt nya juga dong

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: