Templates by BIGtheme NET

TVS India Akan Segera Merilis Apache RTR 220

TVS Apache RTR 220 - 2014 Model

TVS India digosipkan akan segera merilis produk baru Apache RTR 220 di semester pertama 2014 ini. Penggosipnya adalah blog otomotif India, Bharathautos.com. Menurut blog tersebut TVS Apache RTR 220 ini akan berbodi full fairing, dan akan segera dipamerkan di pameran Auto Expo yang akan berlangsung bulan depan di India.

Sepeda motor berkapasitas 220 cc ini akan menjadi generasi ketiga Apache yang selama ini menjadi produk andalan TVS. Apache RTR 220 akan menjadi produk pertama TVS yang berbodi full fairing, dan akan diposisikan di atas RTR 180 ABS. Dan tentu saja dengan bandrol harga di atasnya.

Belum ada bocoran mengenai detail mesinnya. Namun diperkirakan akan mengusung engine dengan kapasitas ruang bakar 220 cc, 4 tak, berpendingin cair, dan pasokan bahan bakar sudah menggunakan fuel injection. Tenaga 25 BHP dan mampu dipacu hingga 150 km/jam.

Sayangnya blog tersebut tidak menyebutkan dari mana sumber informasinya. Jadi jangan terlalu percaya juga brosis 🙂

16 comments

  1. Tampilannya keren juga, tapi gimana yaa?? Respont pasar Indonesia?? 😀

  2. Keren mas.. cuman kira-kira terealisasikan ga nich…?

  3. inikah yang katanya hasil kerjasama dengan bmw motorrad ?
    kita lihat sefenomenal apa hehe

    kalo masuk indonesia lumayan tuh

  4. Laku di sini ndak ntar?

  5. bongsor banged yak bro?

  6. tp klo dilihat dipelototin bener bener kok kayak keliatan editan, fairingnya itu kayak nyomot dari GSXR familly nya suzuki dengan sedikit sentuhan perubahan

  7. sayangnya brand india, bagaimanapun brand non jepang aftersalesnya masih meragukan sehingga dipandang sebelah mata

  8. koq jd gendut gitu :mrgreen:

  9. cuiaammik

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: