Templates by BIGtheme NET

Yamaha R15 Resmi Diluncurkan, Tersedia Dalam 3 Pilihan Warna, Harga 28 Juta OTR Jakarta

launching Yamaha R15 Jakarta

Nah, dari judulnya saja sudah jelas kan? So, blogger-blogger papan atas dan media otomotif malam ini ramai memberitakan peluncuran Yamaha YZF-R15 di Empirica SCBD Senayan, Jakarta. Dengan tagline “Keep Cool and Ride R15”, Yamaha R15 menyasar anak muda yang pengin tampil ganteng 🙂

Yamaha R15 tersedia dalam 3 pilihan warna Racing Blue (biru), Supernova Red (merah), dan Midnight Black (hitam). Harga masih seperti kemarin Rp. 28.000.000, OTR Jakarta. Untuk daerah lain beda-beda tipis lah.

Yamaha R15 warna Midnight Black (hitam) :

Yamaha R15 warna Racing Blue (biru) :

Yamaha R15 warna Supernova Red (merah) :

Yamaha R15 Special Edition MotoGP :

Spesifikasi Yamaha R15 :

spesifikasi yamaha r15

Photo dari TMCBlog.

13 comments

  1. Akhirnya sah…
    Keren yang item hehe

  2. Nih.. sejenak nonton video Sexy Dancer Launching Yamaha YZF-R15 http://motobikerz.com/archives/3661

  3. wihh keren banget ya yamahaa ini udah meluncurkan motor terbrunya yang cukup gagah..
    aku sih poaling suka yang warna hitam gn, lebih keren..
    opi untuk tahun produksinya kapan gan?
    dan kalo ga salah itu asli buatan indonesia ya?
    terimakasih 😉

  4. sekarang mah mungkin modelnya udah baru lagi ya gan?
    terimakasih 😉

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: