Templates by BIGtheme NET

Cara Isi Ulang Pulsa Dan Paket Internet Bolt!

Cara isi ulang pulsa dan paket internet bolt!

Kemarin, saat blogwalking sana-sini, tiba-tiba semua situs yang saya kunjungi di-redirect ke situsnya Bolt! Wah jangan-jangan kuota internetnya sudah habis. Dan benar saja, ketika saya login, saya lihat sisa kuota 0 GB, pantas saja tidak bisa browsing.

So, saya sudah menghabiskan bonus kuota Bolt! sebesar 8 GB sejak beli modem Bolt! kurang lebih 3 minggu yang lalu. Boros?

Lalu bagaimana cara isi ulang pulsanya dan paket internet Bolt? Itu dia yang saya bingung, pasalnya ini adalah pertama kalinya saya harus isi ulang. Setelah baca-baca FAQ di situsnya Bolt! sedikit mendapat pencerahan.

Jadi banyak cara untuk isi uang pulsa Bolt!. Bisa bayar dengan datang langsung ke outlet Bolt!, bisa transfer melalui ATM dan internet banking, bisa juga bayar dengan kartu kredit di situsnya Bolt!. Berhubung saya malas ke ATM, dan masih kurang percaya dengan keamanan bertransaksi menggunakan kartu kredit, akhirnya saya pilih transfer melalui internet banking.

cara isi ulang pulsa bolt

Baca juga :

Bolt! menggunakan Bank Sinar Mas, dengan nomor rekening . . . nah di sini saya sempat bingung lagi, mana nomor rekeningnya? Baca berkali-kali FAQ-nya masih bingung juga. Ternyata eh ternyata . . . nomor rekening tujuan transfer menggunakan nomor yang unik, yaitu : Kode Voucher + 10 digit No Bolt!

Kode voucher ada di situnya Bolt!, 10 digit nomor Bolt! ada di packing saat kita beli modem Bolt! Jadi packingnya jangan dibuang, atau catat nomornya dan simpan di handphone/laptop. Setelah transfer, otomatis pulsa kita akan terisi ulang sesuai nilai voucher yang kita beli.

Setelah pulsa terisi, kita dapat dengan mudah menukarnya dengan paket internet. Tinggal buka di sini, masukkan nomor Bolt! (bisa nomor yang berbeda) dan klik pada paket internet yang akan kita beli. Beres.

cara isi ulang pulsa paket internet bolt

cara isi ulang pulsa paket internet bolt

55 comments

  1. bolt masih disekitaran jakarta saja 😀

    ——————————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

  2. saya hanya ngandalkan flash doang,,,mahaaal,, tapi mau tak mau,, tempat tugas cuma ada telkomsel doang

  3. Isi ulang pulsa BOLT Super 4G bisa ke http://www.pulsabolt.com gan

  4. efendi siagian

    cara isi voucher nya gmna,,?

  5. efendi siagian

    cara isi voucher nya gmna boz,,?

  6. banyak banget yang pake bolt ya, sayang di rumah ane belon ke cover -.-

  7. ty gan infonya sangat membantu

  8. bolt emang bener2 dah cepetnya! abisnya juga cepet wkwkwk ane malah 10gb abis dalam 2 minggu gan -.-

  9. ya masih di beberapa area terteu gan tsi ,, di derah priuk sedikit gan di ancol juga dikit apa lagi di kepulauan seribu ya

  10. muhamad ikaiba

    ituu kuota yah? kalo buat komputer buat maen game online kuat ga yah gan??

  11. trims bos infonya, katanya sekarang ATM Mandiri juga bisa langsung buat isi pulsa Bolt ya? jadi makin mudah deh

    emang bolt ini cepet speednya tapi cepet habis juga hehehe

    Salam kenal bos

  12. Saya kemarin isi pulsa bot 4g online di http://pulsabolt.com trx cepet banget …

  13. isi pulsa bolt ga harus di atm gan..via online juga bisa 🙂 saya jual di http://pulsabook.com 😀 harga lebih murah dari atm untuk nominal 25 keatas..mampir 🙂

  14. Terima kasih mas atas tipsnya, kemarin waktu pertama kali beli bolt agak kikuk juga, gak tahu cara isinya bagaimana, terima kasih ya mas

    Salam Kenal

  15. Gan saya udh isi pulsa 50 ribu di sevel trs gimana cara ngaktifinya bagi tips nya donk…

  16. bambang irawan

    Bagaimana cara isi ulang pulsa bolt melalui atm sinarmas

  17. gan , kan ane dah beli voucher elektronik tuh
    trus klo mau beli paket internet harus masukkin apanya??
    soalnya gak ada pilihan voucher elektronik

  18. Gan, saya beli bolt bekas dari teman,
    kalau saya gak tau password untuk masuk ke menu bolt , bagaimana cara isinya ya ?

  19. trims tentang tutorialnya mas ,,sangat membantu 🙂 ,, jangan lumpa berkunjung ya dimari 😀

  20. iya sayangnya pulsa bolt belum bisa digunakan di semua daerah, padahal voucher pulsa bolt online udah dijual dimana ky di http://www.mangpulsa.com

  21. Paling enak isi bolt di web ini gan ==> http://www.jualbolt.com , proses cepet banget ga nyampe 2 menit

  22. Gan, jadi kita tuh transer dulu gitu yaa?

  23. Gan, bisa ga sih kalo kita mau isi pulsa nya tuh, kayak beli pulsa biasa gitu. Harus ke counter pulsa, baru pasang paket.
    Soalny, ane masih sekolah kagak punya rekening. Males nebeng ama kakak.

  24. haris kalsel

    bos, saya lg bingung nih saya mau beli paket blot tapi tdk tau caranya dan saat baca sana sini ketemu juga yang jadi permasalahan nomor Bolt! ada di packing tu yang manana apa tertera dikotak modem blot atua dimana kalo kotaknya sudah saya buang kirain tidak penting lagi heeee heeee heeee mohon pencerahanya?

  25. Cara isi ulang bolt memang saat ini sudah mudah gan , kalau saya biasanya ordernya di http://www.jualbolt.com 🙂

  26. MASIH BINGUNG UNTUK MAKETINYA..GMNA CARANYA…

  27. gans klo kita sudah ada pulsanya cara beli paketanya g mnah w coba condoh di atas ga bisa jga gans yg ada di minta beli onlean

  28. Sebelumnya salam kenal gan. Ane make bolt kok quotanya bobol terus ya. Padahal cuma but browsing update blog doang. Sumpah ane bingung!

  29. Yang butuh Token Listrik disini bisa anda order gan 24 jam http://belitoken.com

  30. Jual PULSA BOLT Rp. 50000 Harga Rp. 45.000, PULSA BOLT 100000 Harga Rp. 90.000. Stock terbatas, siapa cepat dia dapat 🙂

  31. Beli bolt online mudah dan cepat , 5 menit pulsa sudah masuk !

  32. Paling mudah isi Bolt itu silahkan anda coba di http://paketbolt.com , cepat banget prosesnya !

  33. Ternyata mudah ya daftar internet bolt !

  34. Paling mudah isi Bolt itu silahkan anda coba di http://misterpulsa.com , cepat banget prosesnya !

  35. TOP ONE RELOAD adalah Server Pulsa Elektrik All Operator GSM dan CDMA yang berlokasi di Bekasi, Jawa Barat. Berdiri sejak tahun 2015, selalu konsisten memberikan yang terbaik kepada customer.Di dukung perpaduan software pengisian pulsa/PPOB yang handal dan powerfull serta sistem hardware yang tangguh di manage oleh orang-orang yang kompeten di bidangnya,insyaallah Kami selalu berusaha memberikan layanan dan produk yang inovatif dan up to date. Member kami telah tersebar di seluruh nusantara.

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: