Templates by BIGtheme NET

Cara Mudah Mendapatkan Pertamax Di Blog Pertamax7.com

blog pertamax7.com

Siapa tidak kenal blog Pertamax7.com? Bagi pecinta dunia otomotif pasti mengenal blog punya Mas Irfan Luthfie ini. Pertamax7 selalu paling cepat menampilkan berita-berita otomotif terkini. Bahkan lebih cepat dari pada media otomotif yang lain.

Nah, untuk mendapatkan pertamax (komentator pertama) di blog asal Wonogiri ini sulit sekali, brosis. Maklumlah, setiap artikel terbarunya selalu ditunggu-tunggu pembaca. Satu dua detik setelah artikelnya di-publish, komentar langsung bermunculan. Kalau koneksi internet brosis pas-pasan saja, jangan harap mendapat pertamax.

Tapi jangan kuatir, Indomoto punya tips untuk mendapatkan pertamax di blog Pertamax7 tanpa perlu bersaing dengan pengunjung yang punya koneksi tingkat dewa. Ini dia caranya.

1. Buka salah satu artikel di Pertamax7, misalnya artikel Peresmian Naked Wolves Indonesia Chapter Yogyakarta … ini.

2. Geser ke bawah, di sana ada sebuah galeri photo. Arahkan pointer mouse brosis pada salah satu photo pada galeri tersebut.

3. Klik kanan, dan klik “Open Link in New Tab” (Indomoto pakai Firefox, kalau brosis pakai browser yang lain, silahkan menyesuaikan)

4. Nah, di tab yang baru, silahkan berkomentar sebanyak-banyaknya. Tidak ada saingan di sini.

pertamax di blog pertamax7.com

Gimana, bermanfaat gak artikel ini?

33 comments

  1. Bahas pertamax..
    Pertamaxin dulu dah…

  2. @Rezaholic : Zzzzz…. nyalip sembarangan…
    Sesama penyemplak YZR-M1 dilarang saling mendahului,,, :mrgreen:

  3. Kalo di blog saya,pertamax kapan saja,gratis…. Hehe…
    Yang paling sulit pertamax di mas IWB,saya 1X seumur hidup pertamax disana,hehehehe…. 😀
    http://warungasep.wordpress.com/2014/03/04/music-bisa-mempersingkat-waktu-tempuh-kendaraan/

  4. hahahaa, gara-gara keluar artikel ini,,,
    besok-besok bakal ada saingan berat Pak Yoga
    rahasia sendiri koq dibocorin qiqiqi
    http://yudha79.wordpress.com/2014/03/03/yamaha-r15-di-bawah-30-juta-rupiah-sepertinya-iya/

  5. walah..boljug tuh..nggak ada yang komentar selain kita sendiri.

  6. Wakakakak… isoooo ae.

  7. hahahahaha bisa… bisaaa 😀

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: