Templates by BIGtheme NET

Cerita Tentang Seorang Client

Bikin karikatur

Ketika mendapati client yang happy dengan hasil kerja saya, saya selalu minta mereka untuk spread the word. Jangan salah, hal kecil itu ternyata benar bisa berdampak lho.

Seperti bapak yang satu ini, email-nya masuk ke inbox saya dan mengatakan kalau ada seseorang yang merekomen saya untuk pekerjaan satu ini. Beliau butuh sebuah gambar karikatur untuk photo profil di blog dan beberapa akun social media-nya. Beliau yakin gambar saya akan sangat membantu.

Yah, dengan senang hati saya terima, dan saya kerjakan. Begitu hasilnya terkirim, saya meminta hal yang sama, spread the word – dong, kalau senang dengan hasilnya.

Tampaknya memang beliau suka. Coba lihat aja penampakan karikatur bikinan saya di website beliau, anthonyvautour.com

He he . . keren kan. Pengin juga karikatur macam itu?
Hubungi info [at] indomoto.com

21 comments

  1. mantap…… jagoan nih si om gambarnya………

  2. wuii .. mantap bener . ane kagak bisa gitu 🙄

  3. ajib,.. ane gak bisa gambar 😀

  4. bagus banget kang 😀 ,

  5. juara mas satu ini..hehe

  6. hubungan manusia, maish bingung menata

  7. mantab bro, klo ane lbh condng d manga style..

  8. Joss boleh tuh dibikinin… *nyari gratisan

  9. wah sippppppppppp

  10. eh bikinny apake apa? cat air?

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: