Templates by BIGtheme NET

Pulsar 200NS Tahan Banjir . . . . Yakin?

Knalpot Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS

Masih tentang Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS yang fenomenal itu . . . Salah satu keunikan Pulsar 200NS adalah desain knalpotnya yang nyeleneh. Jika sepeda motor yang lain ujung knalpotnya cenderung naik dan menghadap ke atas, punya Pulsar 200NS ini justru posisinya berada di bawah, bahkan di bawah mesin.

Bajaj sudah klaim bahwa tidak ada masalah dengan posisi knalpotnya. Bahkan sudah mempublikasikan sebuah video yang menunjukkan bahwa P200NS masih tetap hidup meskipun melintasi rendaman air, berhenti dengan kondisi langsam, dimatikan dan dinyalakan lagi saat knalpot terendam air. Lihat videonya di bawah ini.

Namun apa iya P200NS tahan banjir? Yuk kita simak apa kata mereka, pemilik Pulsar 200NS, saya kopas dari sebuah ownership thread di forum otomotif India.

Urgent Help!! Urgent Help!! Urgent Help!! Bike stalled in knee deep water. Tried starting it again……. It starts when started without throttle…… Idles nicely…… but as soon as i start pulling throttle it stall again….. What can be the issue……..

I even increased the engine idling speed, but then the RPMs increased without any issue but as soon as i pulled throttle, engine stalls again…… Some urgent help please….. What could be the issue ???

Terjemahan bebas: “Butuh pertolongan segera . . . Motorku mati dalam air setinggi lutut. Saya coba untuk menghidupkannya lagi…. Mesin dapat hidup ketika gas tidak ditarik….. Mesin langsam dengan baik… Namun ketika saya pelintir gas, mesin langsung mati lagi…. Mohon pertolongan segera….. Apa masalahnya???

Saya bahkan mencoba menaikkan langsam, RPM naik tanpa masalah, namun ketika saya pelintir gas, mesin langsung mati lagi…. Mohon pertolongan segera….. Apa masalahnya???”

LOL i pushed my bike in that water by remembering that video only…. Feeling confident that my bike will take it. But hell no…. It stalled and I had to push my brand new bike through that water while it was raining like cats and dogs…..

Now even I have stopped believing that water test….

Terjemahan bebas: “LOL (tertawa terbahak-bahak) Saya mendorong motor saya gara-gara video itu…. Merasa yakin bahwa motor saya dapat melibasnya. Namun apa daya…. Mesin mati dan saya harus mendorong motor baruku melintasi air saat hujan, seperti kucing dan anjing….

Sekarang saya tidak percaya lagi sama uji rendam air itu….”

He he . . . itu kata yang punya P200NS lho ya, bukan kata saya . . . .

30 comments

  1. walah –” berarti videonya nggak bisa 100% dipercaya –”

  2. LOH KAN DITES-NYA CUMA STINGGI LUBANG KNALPOT…BKN STINGGI LUTUT…KALO SELUTUT KNALPOT BIASA JG DAH KERENDAM X….SELUTUT BERARTI MESIN KERENDAM…YA PIKIR SENDIRI DEH…MGKN KARBURATORNYA DLL….

  3. Klo cuma dorong sih mending,jgn2 tuh mesin kena water hammer..Turun mesin deh

  4. airnya mungkin masuk lewat selang pernapasan

  5. eh ya knalpot segitu kira2 mentok polisi tidur ga ya?

  6. wkwkwkwkwk…ntar dilihat aja kalu pas jakarta banjir lagi 😆

  7. tergantung banjirnya, kalau banjir besar ya wassalam

  8. Justru ini knalpot flesibel….cb liat ujung knalpotnya…
    kalo takut banjir…lgsg aja sambung pake selang di ujung knalpot tsb. Arahkan pembuangan selang ke jok belakang. Paling butuh 120 cm selang, tinggal diikat dijok belakang beres…

  9. asal gak masuk / setinggi filter udara n busi aja…………., kalo knalpot ya jelas2 nyata kita liat sendiri di videokan untuk P200NS n Duke 200 … apanya yang gak jelas?? bukti apalagi yang otentik selain video???

  10. orang indihe tinggi besar se lututnya dia,sepahanya kita bahkan lebih mungkin,ya karuannya saja ,mlebek….

  11. TINGGI AIR masih dalam batas maksudnya adalah air tidak masuk kedalam ruang bakar, seperti knalpot (dalam hal ini duke sudah pasti aman), celah busi yg tidak rapat, throttle body (khususnya motor injeksi), dan yg pasti saringan udara/box filter udara….dalam hal ini box filter motor duke ini berada di bawah jok belakang dan ketinggiannya setinggi lampu belakang

    klo Duke 200 NS juga sudah ditest waktu banjir kemaren, dan memang airnya tidak setinggi lutut…
    cekidot:

  12. klo aernya setinggi lutut…contoh ini:

  13. main aman saja,kalau misalkan pemilik KBP 200 di jakarta terjebak banjir,mending naikin gerobak aja.. :mrgreen:

  14. asli ngakak, wajar aja selutut mati, filter udara, karbu, selang pernapasan karbu kan posisinya di lutut….

  15. Cuma di Indonesia yah motor di iklanin tahan banjir? Lha setau saya motor tipe adventure atau cross aja cuma didesain untuk melewati terain yg menantang gak ada yg dirancang terus2an di rendem di kali….biar motor saya kata produsen aman 100% dari banjir juga kalau pas banjir mending diem di rumah lha kalau mogok apa mau repot2 dorong ke bengkel cuma supaya bisa klaim klausul produsen yg belum tentu tepat 100% seperti yg kita mau?

  16. klo setinggi lutut, ya masuk lewat filter udara

  17. Coba ditonton test Duke nya waktu di jakarta banjir. Malahan ketinggian airnya sudah merendam seluruh roda. Karena filter udara Duke & pusar posisinya dibawah jok. Makanya klo nonton jangan pelit bandwith. Sampai abis nontonnya. Dan jangan BC juga.

  18. yang pasti mau knalpot kelelep motor mana aja juga gak bakal mati… yang penting karburatornya ato throttle gak kekelep mas bro.. wong dulu pake astrea grand aja juga mesin kelelep sampe dibawah lubang busi juga masih libas lancar.. cuma kalo busi kelep baru koit dah haha

  19. harus hati2 pasang iklan bisa dituntut nanti

  20. Haha..ane ngakak baca org yg minta help. Video itu kagak bohong tapi emang ridernya yg oon. Kalo air setinggi lutut ya karbu ama businya kerendem, jelas mati dong kalo gas ditarik. Wktu lo narik gas, si karbu nyedot air bukannya udara!

  21. minjem kata2 kake

    “genius has its limit, but idiot none”

  22. Bebek saya cuman kehujanan aja dah mblebek… 🙁
    Padahal bebek2 yg lain malah asyik becek-becekan…. :'(
    Artinya khan nggak semua orang mengalami kejadian yang sama walaupun kondisi yg dialami serupa… 🙂

  23. Intinya sih mas, namanya kendaraan idup atau ga saat melewati banjir bukan ditentukan sama knalpot semata2. Knalpot rendah kalau mesinnya dan pengapian tingginya 2 meter juga kagak bakal mati lewatin empang sedalam semeter.

  24. saya pemilik pulsar 200ns,sudah di test lewatin banjir sepaha, so far no problem sih ya.. 🙂

  25. Kan udah di warning sampe batas max tolelaransi tidak boleh meebihi batas kipas radiator,, pasti kuat koq,, udah saya coba sampe 3x pulsar ns200 gak mati2 motor2 lain lewat semua pas banjir2 yah… tempat test di kali sabi tangrerang khusus kalo hujan pasti banjirr disitu

  26. Orang pake motor utk didarat bukan dipake disungai pulsar 200ns memang anti banjir
    Sdh dibuktikan tapi ada batasannya selama tinggi air msh dibwh tangki aman jgn lebih dari itu 200ns msh jenis motor bukan panser tinggi lutut org beda2 apalagi org bule, motor jepangnya takut kesaing ya…….wajar….jd negatifnya aja yg dibahas padahal blm tentu benar

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: