Templates by BIGtheme NET

Video Benturan Antara Marquez Dan Lorenzo Di Lap Terakhir MotoGP Jerez

Ini lho video benturan antara Marc Marquez dan Jorge Lorenzo di lap terakhir MotoGP Jerez. Siapa tahu Anda gak sempat nonton MotoGP yang ditayangkan Trans7 tadi.

Dari lap awal, Marquez berusaha mendahului Lorenzo. Namun Lorenzo tidak mudah untuk ditaklukkan.

Akhirnya di tikungan terakhir menjelang finish, Marquez berhasil meng-overtake Lorenzo. Namun overtake ini tidak terlalu mulus, sempat terjadi benturan yang lumayan keras, walaupun tidak menyebabkan salah satu rider jatuh.

Benturan ini mengingatkan battle seru antara Rossi dan Gibernau di track yang sama tahun 2005.

16 comments

  1. Gak apalah, masih dapet posisi tiga…

  2. ueman poll JL 😀

  3. JL ngamuk…. walahh jd inget dulu pas dia senggolan ama Rossi….

  4. pidionya wes kgak bisa di putr broww

  5. kayaknya sengaja ditabrakkan

  6. yang penting nggak jatoh, nggak cidera. race selanjutnya bisa lebih seru lagi

  7. wes dihapus iks 🙁

  8. yang bikin kesel lorenzo, kayaknya bukan karena disalip marquest karen memang marquest lebih kenceng……
    Tetapi karena kaget

  9. Emang Marquez is wonder boy….. Cute abiz balapannya…

  10. Seremmm ya aksi si marques..

  11. darah muda,bro…dia maunya nunjukin ke dunia..,ini lho..aku bisa.. 😀

  12. Marquez sendiri terlihat sudah siap mengantisipasi benturan karena kakinya sebelah sudah dijulurkan ke luar……

  13. Setuju dengan kang orong-orong. Saya juga melihat, sepertinya tabrakan ini disengaja… Mungkin yah…

  14. makanya yamaha bikin motor yang kenceng. kasian tuh si marquez mo nyalip dihalangi trus. klo saja ada klakson pasti diklakson tuh si lorenzo . tit tit awas minggir motor kenceng mo lewat…..
    gila gak tuh RC213 vs yamaha m1 2013. selisih power 20 dk. masih gede RC213

  15. lagi suka sama brondng satu ini, salam one heart

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: