Templates by BIGtheme NET

Weekly Photo Challenge: Lost in the Details

TVS Apache RTR 180 and sunrise

Membaca judul Weekly Photo Challenge minggu ini: Lost in the Details, saya kira akan bicara tentang photo makro. Namun saya salah, ternyata justru bicara tentang photo landscape. Ya sudah, saya ikuti saja dengan photo sunrise yang saya ambil pagi ini. Tentu saja, agar konsisten dengan tema blog ini, ada sepeda motor yang ikut di photo tersebut.

Sesuai saran di blog tersebut, saya berusaha memposisikan kamera serendah mungkin, mendekati tanah. Mengambil beberapa gambar, dan inilah yang terbaik.

Silahkan dikritik dan dicaci maki!

TVS Apache RTR 180 and sunrise

TVS Apache RTR 180 and sunrise

34 comments

  1. Indah kok,itu motor abang ya??

  2. beh…jian…serasa maha karya kameramen profesional…,bener lho… jempol…dah….

  3. Mata selalu dimanjakan saat liat yg beginian
    😎

  4. kya di belakang water joyy harvest city.. 😀

  5. mantab bro, ni termasuk HDR bkn?

  6. mantep mas..fotografi kayak gini emang enak diliat..soalnya pas njepret juga bisa menikmati keindahan alamnya.. 😀

  7. hmm.. iya bener2 lost detail nya.. jadi siluet..

    ok juragan udah dapet metering ambient light nya, trus motor sbagai point of interestnya apakah sengaja dibuat jd siluet ? klo tidak, berarti juragan butuh flash/strobe buat bikin motornya lebih berdimensi. misal di foto ke dua yg tengah.. misal juragan pengen motornya tetep misterius (rada gelap), pakai flash di sebelah kiri kamera sejajar motor, biar jadi kicker light. atau bisa juga flash dari depan atas kanan/kiri

  8. Wah motornya keren mas cowok banget 🙂

  9. motornya gahar gan… lam kenal !

  10. Keren beud fotonya. Sama ngacirnya juga dengan motornya.

  11. kerennn masss…

  12. Adhitya Ramadian

    keren euy motor dan gambarnya 😀

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: