Templates by BIGtheme NET

Gadis-gadis Jakarta Motorcycle Show 2012

Gadis Yamaha - Jakarta Motorcycle Show 2012

Akhirnya rasa penasaran akan sepeda motor baru Honda CB150R alias Honda Teralis, dan Yamaha New V-ixion Lightning, telah terobati setelah tadi siang berhasil menyempatkan diri untuk mengunjungi Jakarta Motorcycle Show 2012, yang diadakan di JCC, Senayan.

Ya, dua-duanya keren, jangan tanya pilih yang mana, saya akan bingung menjawabnya. Tapi kali ini saya tidak ingin bahas Si Teralis maupun Si Lightning, karena motor-motor tersebut bukan motor asing lagi, dan sudah banyak media online maupun blogger yang membahasnya.

Mendingan membahas yang lain saja . . .

Seperti biasa, dalam sebuah pameran otomotif, selalu hadir gadis-gadis cantik yang menemani mobil atau motor yang dipamerkan. Tak dipungkiri, tanpa kehadiran gadis-gadis cantik ini, sebuah pameran otomotif akan terasa hambar, seperti sayur tanpa garam. Nah, karena itulah dalam kesempatan berkunjung ke Jakarta Motorcycle Show 2012 siang tadi, saya sempatkan mengambil gambar-gambar berikut. Selamat menikmati.

22 comments

  1. Loh kok gak ketemu saya ya bro.. 😀

  2. Wah, kok gak ketemu yak? 😀 padahal saya di situ tadi.

  3. fino emas , bagus tuh kemaren mau njepret ehh dipakai pose sama pengunjung

  4. sip..apik jepretannya.. 😀

  5. Godain kita dong 🙂

  6. Tuntutan ATPM bro 🙂

  7. gadis yamaha paling cantik-cantik dan manis…., gak heran fotonya lebih banyak…
    wakakakakaka… betul ora..??

  8. JMS = Jakarta Maksiat Show, ehhh

  9. sya vote yg di KTM… bnyak model londo….

  10. Gadis Ducati sama yang naik Scoopy yang josss… *versi saya 🙂

  11. CHELSEA OLIVIA WIJAYA
    Wikipedia
    Birth : Bandar Lampung / 29 Juli 1992
    Sinetron : Catatan Harian Nayla ( COW , GL )
    Sinetron : Segalanya Cinta ( COW , EvdL )
    Sinetron : Antara Cinta Dusta ( COW , ES )
    Sinetron : Raja dan Aku ( COW , AF , RP )
    Band : BBB ( COW , AS , LSB , RA , DB )
    Talk Show : Uya- Kuya
    Talk Show : Take Me Out Indonesia ( COW , CS )
    Iklan Decolgen : CS , COW
    Iklan Mie Sedap : COW ( TV, Internet, Plakat di Tepi jl Raya , PWK, KA, PLR)
    Ngitip :Rafi Ahmad dan Yuni Sara12 / 6 / 2012(Talk Show Jam 3:45 Pagi WIB )

  12. Jakob Wijaya + Yuliana Agustine
    1. _____
    2. _____
    3.CHELSEA OLIVIA WIJAYA ( Wanita , Bungsu dari 3 Bersaudara )

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: