Templates by BIGtheme NET

FDR Bikin Ban Batik Pertama Di Indonesia

Batik Indonesia

PT Suryaraya Rubberindo Industries (PT SRI) yang memproduksi ban sepeda motor merk FDR, baru saja meluncurkan produk baru mereka, yaitu FDR Facio. Yang unik dari produk ini adalah tampilan dinding samping alias sidewall yang bermotif batik. So, inilah ban batik pertama di Indonesia, bahkan di dunia.

FDR mengklaim bahwa produk ini mempunyai beberapa keunggulan, antara lain:

  • Disain kembangan unik, berkonsep retro modern.
  • Siluet batik menambah kesan retro cocok untuk motor anda.
  • Connection Groove membuat efek aliran dinamis saat roda berputar sehingga buangan air lebih lancar.
  • Multi Step Pattern, performa maksimal untuk daya cengkeram.
  • Rasio 90 memberikan kenyamanan lebih dan mampu meredam getaran saat melewati jalan rusak.

Ban Matic FDR Facio

Saat ini, ban tubeless Facio ini baru tersedia untuk ukuran 80/90-14 dan 90/90-14, yang masing-masing dijual dengan harga Rp. 170.000,- dan Rp. 204.000,-. Oh ya, harga ini adalah harga eceran tertinggi, di toko bisa saja lebih murah.

Hmm… kelihatannya keren nih kalau dipasang di Honda Scoopy atau Yamaha Fino 🙂

3 comments

  1. ah yg bener tuh bro? gimana masalh gripnya neeeh, rencana ganti velg sama ban xixixixixi

  2. bagus koq om, ane dah pake .. masalah grip, handling, n libas jalan basah mantep bgt…

  3. IL MOTOR LUBUK BEGALUNG
    dapat kan barang nya di bengkle spare part kami.
    lokasi : di depan central motor yamaha lubeg / di sebalah radio pesoan 105 fm

    Daftar harga Suku Cadang Motor honda dan yamaha Terbaru 2014
    Mega pro RingPiston197.000
    Mega Pro Kabel Gas35.000
    Mega Pro CDI 480.000
    Mega Pro Shock Dpn Kiri 421.000. Shock Dpn Kanan 421.000
    Mega Pro Shock Blkg318.000
    Tiger Kampas Rem Dpn (Disk)-Lokal 30.000
    Tiger Kampas Rem Depan (Disk)-Import 76.000
    Tiger Kampas Rem Blkg tromol 60.000
    Tiger Kampas Kopling Set 125.000
    Tiger Saringan Udara 54.000
    Tiger Rantai Roda Set 765.000
    Tiger jari 2 Depan40.000
    Tiger Piston154.000
    Tiger Ring Piston 197.000
    Tiger Kabel Gas 67.000
    Tiger Kabel Kopling 30.000
    Tiger CDI 410.000
    Tiger Bola Lampu Blkg 20.000
    Tiger Shock Dpn Kiri 530.000
    Tiger shock Dpn Kanan530.000
    Tiger Shock Blkg 494.000
    Vario 110 Kampas Rem Dpn 43.000
    Vario 110 Kampas Rem Blkg
    63.000
    Vario 110 Kampas Kopling Set
    220.000
    Vario 110 Saringan hawa 50.000
    Vario 110 V-belt 130.000
    Vario 110 CDI 470.000

    kunci kontak set mio 160.000
    kunci kontak set mio soul 225.000
    kunci kontak set jmx 217.000
    mangkuk2 stang mio/jupiter z 155.000
    paking deksel mio 13.000
    paking deksel jmx 23.000
    shock blkg mio 155.000
    noken as/as klep vixion 168.000
    block rx king 1.148.000
    gigi stater mio 167.000
    gomok cvt 13.000
    pen platuk klep mio 13.000
    pen platuk klep jmx 20.000
    tali speedo meter mio 17.000
    kamvas kopling jupiter 88.000
    seal klep mio 20.000
    seal klep jmx 7.000
    as engkol mio 145.000
    as engkol xeon 115.000
    karet tutup tangki 4.000
    noken as jmx 245.000
    Harga Kampas Rem Depan75.000
    Harga Kampas Rem Belakang Rp. 45.000
    Harga Kampas Kopling mio Rp. 243.000
    Harga Saringan Udara Rp. 35.000
    Harga V-belt Rp. 83.000
    Harga Roller/buah Rp. 15.000
    Harga Rumah Roller Rp. 67.000
    Harga CDI Rp. 220.000
    Harga Relay Starter Rp. 62.000
    Harga Kabel Spidometer Rp. 25.000
    Harga Piston Rp. 63.000
    Harga Ring Piston Rp. 77.000
    Harga Rocker Arm Rp. 125.000
    Harga Sokbreker Belakang Rp. 161.000

    KHUSUS BAN FDR KITA DISKON HARGA 10%

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: