Templates by BIGtheme NET

5 Keuntungan Belanja Secara Online

Hari Raya Idul Fitri 1430H tinggal beberapa hari lagi, sudahkah Anda mempersiapkan segala keperluan Anda ?

Kini Anda bisa mendapatkan hampir semua kebutuhan Anda tanpa harus beranjak dari komputer Anda di rumah, termasuk kebutuhan busana muslim untuk lebaran.

Berbelanja secara online bisa menyenangkan dan menguntungkan, karena :

1. Anda dapat menghemat waktu Anda yang sangat berharga karena tidak perlu melakukan perjalanan ke toko yang menjual kebutuhan Anda

2. Tidak perlu terjebak kemacetan di jalan raya. Panas, bising, asap dan debu pasti tidak menyenangkan dan dapat membuat stres.

3. Hemat biaya perjalanan. Jika membawa mobil atau sepeda motor sendiri, tentu keluar biaya untuk BBM, apalagi jika terjebak macet.

4. Dengan belanja secara online, Anda tidak perlu bayar parkir untuk kendaraan Anda

5. Anda dapat dengan nyaman memilih barang keperluan Anda, termasuk baju muslim, karena tidak perlu berdesak-desakan dengan pengunjung yang lain.

Bagi produsen atau pemilik toko, jika Anda serius dengan bisnis Anda, sekarang adalah saat yang tepat untuk memanjakan konsumen Anda dengan meng-online-kan toko Anda untuk mereka.

Jika bukan sekarang, kapan lagi ?
Kompetitor Anda sudah banyak yang melakukannya.

12 comments

  1. Hai, salam kenal, artikel anda ada di

    http://belanja.infogue.com/5_keuntungan_belanja_secara_online

    ayo gabung bersama kami dan promosikan artikel anda ke semua pembaca. Terimakasih ^_^

  2. ya, aku juga sering belanja online, bisa pesan dari rumah, pake hp juga bisa

  3. Kalo aku biasanya belanja air minumnya yang online (kalo pake sms termasuk online g sih??:P)

  4. @Hersu:
    Wah gak tau juga tuh. Harus buka kamus dulu nih, apa itu online ?

  5. sam dong aku juga membuat blog secara on line juga utnuk belanja merek casio http://casioproduk.blogspot.com/. Ma kasih atas tulisannya bermanfaat sekali. O ya ada info buat kamu yang mau contact aku untuk tanggal 10 juni 2010 sampai 11 juli 2010 ngak bisa hubingi langsung ke hp. SMS aja solanya menurut aturan di Pekan Raya Jakarta stand casio hall d tempat aku dinas ,kagak boleh tuh yaa… Ajak keluarga ke PRJ tapi maaf kagak boleh ketemu saya disana ,ntar dimarahin hee.. bukan aku yang mau lo

  6. Belanja online emang enak bgt. Apalagi skrg banyak yang suka menyertakan diskon2 fantastis. Jadi makin seruuu

  7. kalo kerugiannya gimana? kan mesti objektif
    bagai mana sih cara bisnis kita dipercaya oleh publik?

  8. masih eksiskah,,,kelamaan baru ketemu web ini…

Tulis komentarmu

%d bloggers like this: